1. Акция/Авторский.
Авторский
2. Имя и Фамилия.
Алекс. Он же Александр. Фамилия, отчество - на ваш вкус. Прозвище, если нужно, тоже, но очень желательно что-нибудь интеллектуальное.
3. Внешность.
Хейден Кристенсен
4. Всё нужное и важное лично для вас.
Возраст.
От 24 до 27-и лет.
Деятельность.
Творчество, коммерция, правопорядок... то, что приносит прибыль и позволяет выплескивать амбиции.
Организация.
Раньше числился Светлым, но с полгода тому назад стал Бесцветным.
Биография.
Я не знаю, как этот персонаж оказался в Москве - может быть, всегда жил где-то рядом. И я, как игрок, понятия не имею, каким было его прошлое до появления Ля Россе. Это всё - в просторах фантазии соигрока, но не забудьте обсудить детали. Если нужно - я, конечно же, помогу вам всем, чем требуется.
Мы познакомились по телефону. Я жила в Петербурге, ты - в Москве. Кто-то из друзей пошутил очень удачно: "номер забавный - однозначно твоя судьба, попробуй". Ты и попробовал.
Мы проговорили часа четыре, пока у твоего телефона не выдохлась батарейка. Забавный разговор, светлые эмоции, ничего особо серьёзного. Но через пару дней ты позвонил снова.
Мы стали разговаривать чаще, больше. Теперь уже больше делились впечатлениями, рассказывали о себе, начинали друг другу доверять - ведь это всего лишь телефонные разговоры, как они могут навредить?
А потом стали появляться мысли: "что было бы, если..?" Мы оба хотели увидеться, но одновременно боялись этого - жизнь в иллюзиях позволяла чаще думать о хорошем, чем о плохом, и мы хотели растянуть эти иллюзии на как можно большее время.
Но так случилось - из-за своих проблем я перебралась в Москву. Ты всё ещё не готов был со мной встречаться, а я настаивала на встрече.
Ссора... я обещаю больше не звонить и не отвечать на твои попытки дозвониться. А ты осознаёшь, что привык засыпать под мой голос и понимаешь, что терять больше нечего.
Ты встретил меня у подъезда той квартиры, которую сам же помогал найти. Цветы, откровенные разговоры... мы влюбились в друг друга.
Ты изменил всего раз - не по своей воле. Поругался с тёмными, одна из них использовала на тебе свои феромоны. Я этого не знала - мы в пух и прах разругались.
Конечно же, когда я узнала о твоих способностях - снова мир, радость, любовь до гроба... мы помирились. И ты перешёл к Бесцветным.
Характер.
У тебя много амбиций. Безумно много. Но, что является отличительной чертой от многих других представителей человечества, - ты действительно их воплощаешь в жизнь.
Ты обожаешь роскошь. Любишь честно заработанные деньги. В принципе, тебя можно было бы назвать трудоголиком, если бы не два отвлекающих фактора - я и Бесцветные. Мы вполне неплохо отбираем твоё время, но ты и не против.
Ты не любишь свою семью, хотя вполне не против со временем стать примерным мужем и отцом.
Ревнивый. Временами даже слишком, из-за чего мы можем иной раз поругаться на день-два.
Ты не особо распространяешься о своих проблемах, но из-за наших телефонных разговоров привык доверять мне - пожалуй, я одна из немногих людей, которым ты можешь рассказать всё. Кто может умерить твой пыл хотя бы на время.
Способности.
На ваш выбор, но пусть хотя бы одна будет пригодна в бою.
Ориентация.
Гетеро.
5. Что вас связывает с этим персонажем?
Страсть. Любовь. Доверие. Нежность. Ревность. Странный коктейль, но мы испытываем друг к другу все эти чувства поочерёдно.
Со временем станем мужем и женой - может быть, ты уже готов сделать мне предложение? Я готова насолить любой фифочке, которая ухаживает за тобой - изысканно и утончённо так, что она запомнит надолго. Ты поступаешь проще - выход за дверь и набитая физиономия соперника. Мы доверяем друг другу - мы не доверяем тем, кто крутится рядом.
Я люблю тебя. А ты любишь меня. И мы лучше отправим весь мир к чёрту, чем позволим кому-то вмешаться в наши отношения... а пока таких смельчаков не нашлось - мы просто делаем мир эстетичнее.
6. Дополнительно (если осталось что-то недосказанное).
Связь через ЛС. В исключительных случаях могу дать номер ICQ. Не забудьте обсудить анкету со мной перед или после написания, чтобы там вдруг не обнаружились пункты, которых точно не могло быть в биографии Алекса.
И да... анкету бы желательно дополнить, а не просто копировать в шаблон.