.|Индиго - Тайны Москвы...

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС => http://indigotm.rusff.ru/ ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ ТАМ, ПОЭТОМУ ЖДЕМ ВАС С НЕТЕРПЕНИЕМ!:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Индиго - Тайны Москвы... » .|Беседка » Годвилль. Для тех, кто в теме.

Годвилль. Для тех, кто в теме.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Шутки, прибаутки и прочая вкуснятинка отсюда.

0

2

01:32
Зомблогер убит. Заполучила брошюру «Если у вас завёлся бог» и 56 медяков.

0

3

Гм, ну че уж, давайте тогда персов в друзей добавим О_о

0

4

Клэймор, боюсь, что это не ролевая ) Это что-то навроде мини-игрушки.
темка создана по просьбам трудящихся кошек

0

5

Лучик, я вообще-то знаю что это О_О

0

6

Клэймор, я ж не знала ))

0

7

03:31
Зубной врач сказал, что я совершенно не слежу за своими зубами. Как не слежу? После боя собираю все до одного — вот мешочек.

0

8

обменять шило на мыло по текущему курсу

0

9

Дневник героя

11:56
Опять кирпич! Ну сколько можно, Всемогущая? Я что, снова как дурак весь вечер трезвый сидеть буду?
С шумом ветра до меня донеслись слова: «ДА! ДА! И еще раз ДА! Сиди как дурак, весь вечер, трезвый!».
Великая, не кричи так громко. Здесь отличное эхо – нас может кто-нибудь подслушать.

0

10

Вести с полей

«Каждая третья за тебя, Всевышняя!»

P.S. Они иногда такие милые))) Но большую часть времени, они просто дико бесят >.<

0

11

19:19
От луча божественной энергии разум прояснился, руки вновь наполнились силой, ноги сами куда-то побежали, а хвост... Всевышняя! Откуда у меня хвост?

0

12

22:30
Великая, я слышал, что рукописи не горят... А вот мой дневник ещё и не тонет!

22:34
Крик, треск и разлетающиеся кровавые ошмётки монстра нанесли мне тяжёлую психологическую травму.

22:35
Говорят, что ручной пухозаврик помогает снять стресс. И ведь действительно, пнёшь поганца — и сразу легче!
22:35
Гроза, молнии. Да ну их в зад. АЙ!!!

0

13

Ворота города Воблинск спешно захлопнули прямо перед моим носом. Помнят! Опять придется лезть через канализацию.

Доктор сказал, что жить на широкую ногу мне мешает плохая растяжка.

0

14

Дневник героя, забавная вещь. Но еще забавней все остальное, например, амуниция и оружие)))

Оружие    дрель-самострель

Щит        кора энта

Голова    шлемоимитатор

Тело        костяной экзоскелет

Руки        перчатки-самохваты

Ноги        сапоги из зимней резины

Талисман  амулет сверхценных идей

0

15

Оружие    окаменелый носок

Щит        пластмассовая тарелка

Голова    котелок «радость туриста»

Тело        карточная рубашка

Руки        изолирующая обмотка

Ноги        лычные лапти

Талисман хвостик шаровой мышки

0

16

По началу боги даже злые, добры и пытаются молнией поджарить противника свего героя... Но увы, со временем, мазать они начинают по героям. Своим же...

Реакция моего героя на мои молнии))) (v.v так и не попала по этому *цензура*)

21:33
Юный Техник получил шаровую молнию прямо под зад. Великая, как ты мудра!
21:34
Стремительно проросший из сырой земли бамбук проделал несколько основательных дыр в мягком подбрюшье монстра. Так его, Всемогущая!
21:35
Перед монстром появилась табличка «Цензура», но фонтаны крови всё равно были видны. Ох Великая, ох злодейка...

Отредактировано Несчастье (2012-12-14 14:40:08)

0

17

21:33
Стояла где попало. Попало ещё раз.

0

18

01:02
Встала перед нелёгким выбором. Что делать: валить деревья, помогая бобрам, или валить бобров, спасая деревья?

0

19

Иногда они умиляют)))

01:01
Вот пишу я в свой дневник, пишу... Всемогущая, а ты мой почерк-то разбираешь? Может, мне лучше комиксы рисовать?

0

20

Да-да, иногда герои помирают))) Но их всегда можно воскресить)))

18:16
Ну умер, и что? По очкам-то победа моя!
18:21
Качественно закопался.
18:31
Сегодня был хороший день, но не у меня...
18:56
Какой светильник разума угас! Какое сердце биться перестало!
20:16
Глядя на затухающие вдали зарницы, испытал фантомную боль в нижнем обмундировании.
22:10
До смерти напугал патологоанатома, проснувшись прямо во время вскрытия. А обратно зашивать меня кто будет? Опять сам?
22:10
Провалялся мёртвым так долго, что остался слегка подгнившим даже после воскрешения. Что ж, назову это аурой полураспада и буду пугать всех встречных.

0

Вы здесь » .|Индиго - Тайны Москвы... » .|Беседка » Годвилль. Для тех, кто в теме.