.|Индиго - Тайны Москвы...

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС => http://indigotm.rusff.ru/ ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ ТАМ, ПОЭТОМУ ЖДЕМ ВАС С НЕТЕРПЕНИЕМ!:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Индиго - Тайны Москвы... » .|Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Задавайте вопросы, лучше сразу все их решить, чем потом разбираться, что не так.

0

2

Господи! Сфера!
Лакин с вами! Лакин вернется с югов к интернету и будет с вами...

0

3

Lex[us] написал(а):

Господи! Сфера!
Лакин с вами! Лакин вернется с югов к интернету и будет с вами...

Ждём-ждём)))))

0

4

Добрый вечер =)
Очень интересный у вас проект. Когда вы планируете его запустить?

0

5

Прохожая написал(а):

Добрый вечер =)
Очень интересный у вас проект. Когда вы планируете его запустить?

Да планировали уже пару раз, но учёба всех админов немного подкорректировала планы... В общем, в самое ближайшее время мы очень надеемся открыться. Надеюсь, что максимум - неделя.

0

6

ИТАК, ТОВАРИЩИ! С ПОЗВОЛЕНИЯ ОСТАЛЬНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ И ГОСПОДА БОГА ОБЪЯВЛЯЮ О НАЧАЛЕ ПРИЕМА ВАШИХ ДРАГОЦЕННЫХ АНКЕТ, МОИ ТАЛАНТЛИВЫЕ КАДРЫ! У ВАС ЕСТЬ УНИКАЛЬНЫЙ ШАНС ВТЯНУТЬСЯ В НЕВЕРОЯТНУЮ НАРКОТИЧЕСКУЮ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЭТОЙ ИГРЫ! ТАК ЧТО...

ВСЕ ГОУ ПИСАТЬ АНКЕТЫ И РАСХВАТЫВАТЬ АКЦИИ, ПОКА ХЭЛЛ НЕ ПРИШЕЛ ПО ВАШИ ДУШИ!

http://s003.radikal.ru/i203/1210/a9/65719d61ac17.gif

+1

7

Наконец-то вы открылись)) бегу писать анкету!

0

8

Добро пожаловать, Харпер)

0

9

Приветствую администрацию и играков. Хотелось бы узнать когда все акции будут выложены и началась ли уже игра?

0

10

Snusmumrik,привет-привет) окончательно акции будут выложены уже завтра, играть можно сразу после того, как мы примем вашу анкету;) так что, добро пожаловать)

0

11

Здравствуйте) чудесная у вас ролевая. Придержите, пожалуйста, Новгинову Татьяну и вместе с ней - управление тенями. А еще будьте добры ответить на вопрос: прозвища можно давать своему персонажу самостоятельно или используются только те, что прописаны в акциях?

0

12

тень, привет) спасибо)

тень написал(а):

Новгинову Татьяну

сделано)

тень написал(а):

управление тенями

придержано на 3 дня, как и персонаж

тень написал(а):

прозвища можно давать своему персонажу самостоятельно или используются только те, что прописаны в акциях?

Если у акционного персонажа прописано прозвище - желательно оставить, но на самом деле это не настолько принципиально, можете поменять при желании)

0

13

Не пришел пароль. Смените на что-нибудь простое, пожалуйста с:

0

14

тень, сменила на 1111 =)

0

15

Здравствуйте, возник вопрос по способности психократия, что значит: проникновение в душу?

0

16

Тринити, добрый вечер) Насколько я понимаю проникновение в душу позволяет покопаться в чувствах человека и воздействовать на них так или иначе, в следствие чего людьми можно управлять.

0

17

Спасибо, думаю насчет второй способности, все не могу решить, что лучше Априор или Поглощение душ умерших. Придержите персонажа на максимальный срок, пожалуйста)

0

18

Тринити, обе способности хороши) При априоре можно отыграть интересные моменты со сдвигами, а при поглощение душ, можно просто забрать у какого-нибудь убитого бедняги хорошую память)))
Придерживаем до 7 ноября.

0

19

Я все же к вам пришла. Хороший сюжет и сама ролевая, дальнейшего развития вам.
Можно взять своего неканона или лучше все же брать из акции?

0

20

Принц, рады видеть) Нет, не обязательно, у нас тут много кто не из акции, а потому можете спокойно брать своего неканона) Место найдётся всем)

0

21

Замечательно. Думаю анкету я напишу прямо сегодня. В общем, ждите.
Ах да, вы не против кросспола? Кллиан Мерфи свободен, придержите его)

0

22

Принц, ждём)
Ее против, конечно)
Свободен, придержан)

0

23

У нас также проходит очень интересная акция - Акция #7. Беги, Форрест, беги! (Проще некуда)
Можете регистрироваться по ней)

0

24

Спасибо)

0

25

А можно имя сменить? Или хотя бы фамилию? *_*

0

26

Тринити, на какое желаете сменить?)

0

27

Незнаю даже, что-нибудь более привычное, может Михайлова Маргарита

0

28

Хорошо, можете сменить. Думаю, никто против не будет)))

0

29

Ввиду отсутствия анкеты участника более 3х дней бронь с Новгиновой Татьяны и со способности "Управление тенями" снимается.

0

30

А способности можно выбирать только из списка? Или можно свою предложить? Вот например эту:
Ментальность – с помощью мысли, причинять невыносимую боль человеку (или какой-то определенной части тела). Или же, этим самым потоком энергии можно отбросить, разорвать предмет, наручники, например.

0

Вы здесь » .|Индиго - Тайны Москвы... » .|Гостевая » Гостевая книга